Búsqueda personalizada

todo sobre deportes/sports

jueves, 5 de agosto de 2010

Morelia avanza a la final del Superliga 2010/..>

http://www.vefutbol.com.mx/  El conjunto mexicano derrotó 1-0al Houston Dynamo en partido que terminó con fuertes entradas; Miguel Sabah fue el autor del único gol/////Los Monarcas del Morelia vencieron por 0-1 al Dynamo de Houston en la semifinal disputada en el Estadio Robertson de la ciudad espacial y se clasificaron para la final de la cuarta edición de la SuperLiga.

El Morelia se enfrentará en la final con el Revolution de Nueva Inglaterra en fecha aún por definir entre el entre el 22 y el 25 de agosto.

El Revolution permanece invicto en el torneo después de vencer en la semifinal en la serie de penaltis (5-3) a los Camoteros de Puebla, luego de que el tiempo reglamentario concluyó con empate a 1-1.

El único gol del partido de hoy llegó al minuto 92, cuando el delantero internacional Miguel Sabah recibió un pase dentro del área del Dynamo y tocó el balón por encima del portero Tally Hall que había salido para cubrir espacio.

Hasta ese momento el partido no tuvo mayor interés con algunas oportunidades por ambos equipos, pero sin que pudiesen definir por falta de acierto y los buenos oficios de ambos porteros.

Las combinaciones entre Sabah y el centrocampista Hugo Droguett, que fue el que le dio el pase de gol, establecieron la diferencia en el partido y fue el catalizador de la victoria del equipo que entrena Tomas Boy.

El Dynamo se volvió más incisivo hacia el final del encuentro y creo claras oportunidades de gol, pero sus incursiones se vieron frustradas por el portero de los Monarcas, Fedérico Villar, que demostró una vez más su clase y seguridad bajo los palos, a pesar de ser su primera temporada con el conjunto mexicano.

El centrocampista Lovel Palmer fue el que tuvo la más clara en el último minuto de descuento cuando remató desde dentro del área y su disparo salió fuera por muy poco.

También los Monarcas buscaron asegurar el triunfo con el segundo gol en las acciones de contraataque, pero ni Rafael Márquez Lugo, ni Jaime Lozano pudieron aprovechar las dos oportunidades que tuvieron para marcar.

El ganador del torneo, que disputan ocho equipos, cuatro de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) y el mismo número de la Primera División de México, se llevará un premio en efectivo de un millón de dólares.